Господи, благодарю за всё!

Раиса Дорогая
Господи, благодарю за всё!
Ты даешь мне силы, чтобы выжить,
Доброту, любовь в других увидеть,
Милость Твою чувствую во всем.

Руки Свои в ранах протянул,
Чтобы даровать нам всем Спасенье,
Каменному сердцу возрожденье!
И к Твоей груди дитя прильнул…

Боже, для Тебя душа поет!
Ты всегда теперь со мною рядом,
Рыкающий враг уже не страшен,
Ты моя Защита и Оплот!