Экспромт - зарисовка

Елена Люзняк
Брызнул рассвет

томатом консервной банки,


заверещали птичьи
              голодные голоса.

День наступает

гулкой бригадой танков,

на чернозём роняя дородные небеса.



Школьником хрупким

в грубо помятой каске,

колосовик встречает

крепких дождинок град.



...Двое красивых тел , посреди Донбасса,

Перекрутившись, мирно и сладко спят…

2015