Спасибо, Бог!

Татьяна Осадчая
Спасибо, Бог!
За то, что не забыл меня
В плену у ужасов невыносимых..,
Когда, казалось, плыть по Жизни нету сил,
Из пепла мрачных мыслей уносил,
Своей Великою Любовью согревая
И мужество Своё дарУя мне..

Я так люблю Тебя и так стремлюсь к Тебе!..

О вы невежды-сплетники, враги
И те, кто стал врагом не сознавая..
Своё коварство душам добрым раздавая
Вы позабыли о возмездьи Высших Сил..
И то, что Бог иуд не выносил,
И не приемлет никогда их смрада!

Неверные, вас ждут Ворота Ада!

А я хочу сказать: спасибо, Бог!
За то, что Твой Порог признала..
И за друзей, и за врагов — Спасибо, Бог!
За то спасибо, что я Жизнь узнала..
И даже в гневе, и обиде сильной
На месть, на зависть, подлость, ложь..
Тебе принадлежа, - себя не разменяла!

И бесконечно я готова повторять:
Тебя никто не сможет у меня отнять..
Спасибо, Бог!

***

Как пусто, глухо было б без Тебя,
Какой тяжёлой Жизнь бы мне казалась,
Когда б , Великий и Любимый мой Господь,
Я одинокою, но без Тебя осталась..!!!

1996г