Молчим и это нам не в тягость

Шведова Наталья Анатольевна
 Молчим и это нам не в тягость,
 Мы друг для друга многое смогли
 И сможем еще большее, пожалуй,
 Всё потому, что нежность сберегли!

 Любовь - от Бога дар неизмеримый,
 Она светла, тиха иль жжёт огнём!
 Единственный, мой на всю жизнь любимый,
 Меня поддержишь ты своим плечом!

 И вдохновлю на подвиги тебя я,
 Уверенность и прочный тыл создам.
 Двоим всегда любить и наслаждаться
 Наперекор стремящимся годам!

01.06.2015 г.