Пиратам

Черка
Не влюбляйтесь в русалок пират.
Они очень злы и коварны.
От них сбежать не удастся,
Если они разозлятся.

Не останавливайся пират,
Услышав вдруг их голоса.
Плыви! Плыви, что есть сил от этого места.
Оно проклято, и это видно.

Русалки коварны, дорогой мой пират,
Им бы лишь унести тебя на дно морское,
Никогда к семье не возвратя.
И дети когда-нибудь спросят мать:" Где папа наш?"
Им ответит, чуть не рыдая она:" Его поглотило море."

Запомни пират,
Что бесстрашно плывет по волнам:
Ждет тебя много страха и тайн.
Тебя, что решился бороздить просторы Карибского моря...