Глазами волонтёра

Игорь Алексеевич Кистанов
Льётся кровь по Земле со слезами
От идущей преступной войны!
Виноваты, конечно, мы сами,
Но признать не хотим мы вины!
Сколько горя вокруг, сколько боли!
Сколько бед нам ещё предстоит!
За солдат похороненных в поле
Столько горя в душе и обид!!!

Ездим мы на Донбасс постоянно
(Не нужна к добровольцам печать!)
Рады каше они, как ни странно,
Рады письма детей получать!
Окружаем бойцов мы любовью,
Привозя материнский привет!
Все желают им только здоровья,
Все желают им встретить рассвет!!!

Мы привозим им вещи в окопы...
Государству нет дела до них!
Оно бросило их, как "укропов",
Умирать на полях молодых!
За свои интересы элита
Положила немало людей!
Кровью наши долины облиты
За безумство "великих" идей!!!

Сколько беженцев плачут от горя,
Но о них и не думает власть!
Лишь в парламенте бешено спорят
Те, кто могут страну обокрасть!
Что им всем до страданий народа
Воссоздавшим себе капитал?
Не дождаться нам, видно, свободы,
О которой я с детства мечтал!!!

И страна, задыхаясь от крови,
От растущих лавиною цен,
Не ведёт даже собственной бровью,
Увлечённая дикостью сцен!
Отдыхая одна на Гавайях,
Отрывается власть в неглиже...
Лишь к обеду от пьянки вставая
На элитном своём этаже!!!

Льётся кровь по Земле со слезами
От идущей преступной войны!
Виноваты, конечно, мы сами,
Но признать не хотим мы вины!
Сколько будет ещё продолжаться
Эта бойня, взрывая Восток?
Может быть лучше нам распрощаться
С властью смерти дающей исток!!!