А правда святая на небе живёт

Мария Шильникова
Я снова в раздумьях о терниях жизни,
В гармонии с совестью хочется жить,
Рожденье и детство, и зрелость, и тризны,
Да стоит ли память опять ворошить?

Вопросы - ответы, задачи - решенья,
Но где-то остался несданный билет,
А мне бы совета, услышать бы мненье,
Но даже секунды в наличии нет.

Лечу, словно бабочка, к яркому свету,
Вот хлопнут ладошки, окончат полёт,
Как долго я правду искала на свете,
А правда святая на небе живёт!

1 июля 2015г.