Крылья падшего ангела

Черка
Крылья падшего ангела слишком черны,
Чтобы он смог их носить.
Они чернеют от предательств,
От злобы людей,
Которой так много бывает в них.

Людям не понять
Как это плохо быть слишком добрым.
Внутри все не так,
Но к тебе все так же злы...

Они не знают доброты
Той, которой страдаешь ты.
Ты не умеешь лгать,
А на губах не слышно "нет".

Тобой все пользуются и манипулируют,
Ты знаешь это, но не можешь отказать.
Все восхищаются твоей добротой,
А ты страдаешь от этой доброты душевной...