Октябрёнок. Из переписки

Эдуард Островский
Re[8]: Семья.
Не поэтесса я - любитель!
Досуг - поэзия души..
Душа для рифмы, как обитель,
Судить за это не спеши.
А что из города Тамбова,
Так этим только я горжусь.
Живут там люди, веря в Бога,
Периферии не стыжусь.



Не в том вопрос,
но есть проблема -
как обратиться мне сейчас -
напишешь - "местной поэтессе"
тотчас "за всё" получишь в глаз.
А так - нейтрально - из Тамбова,
периферия - ну так что ж,
зато опять - таки - Любовь -
А обсуждать нам веру в Бога
в Тамбове ли, иль где ещё -
люблю красивое словцо
я тоже вставить между делом,
но октябрёнком с детских лет воспитан...
бога я не знаю, хотя надеюсь в глубине,
что он ведь помнит обо мне.