Забудь

Дарий Горький
Забудь.
Нам не быть вместе, это мы оба знаем.
Наши чувства перечёркиваются расстоянием.
Забудь.
Давай не будем друг друга мучить обещаниями?
Давать надежды на будущее, обмениваться признаниями?
Забудь.
Я полон шипов, самых колючих.
Я – твой худший выбор из худших.
Забудь.
Я не умею дарить тепло, ласку,
Я не смогу превратить твою жизнь в сказку.
Забудь.
Я живу днём, другой - на грани.
Я потерял смысл. Душу продал по пьяни.
Забудь.
Любить - это ещё один способ самоубийства,
Любовь ничем не отличается от насильства.
Забудь.
Забудь, не вспоминай меня и всё, что было.. это лето..
Если  читаешь это, то прости. Я нечайно. Спустил.  Курок пистолета.