***

Алискис
Уйти в пустоту,
На рассвете забыться,
Навсегда провалиться в сон,
Чтобы душа моя к птицам...

Забыть всё что было,
Не представлять,
Что потом,
Забыть не смогу я только тебя,
О, мой сладостный сон!

Ты крепко в сердце поселился,
Поймёшь быть может ты потом,
Но душа моя уж птица...

Наш миг любви не повторится,
Всё забудешь ты потом,
Но перед тем,
Взлететь как к птицам,
Тебя запомню я... как сон.