Одинокая душа

Лидия Невская Сызрань
Бесконечно одержима,
Безупречно хороша,
Обязательно ранима
Одинокая душа.

Волевая, золотая,
Вездесущая весьма.
Одуванчики сдувая,
Оголяется сама.

Горе в гневе бездуховном
Говорить о ней черно.
Одинокая бесспорно,
Одержима всё равно.

Добротой великосердной,
Драпированной судьбой.
Отчего душе молебной
Очень сладко быть одной?



Внимание: это игра с алфавитной рифмовкой: первые буквы четверостиший идут по алфавиту - ббоо, ввоо, ггоо, ддоо.