Любовь обжигает рукой

Черка
"Влюбись!"-говорили друзья.
"Будет классно!"-твердили они.
"Сто ударов в секунду
и крылья почувствуешь ты."

Но влюбившись я вновь обожглась,
Ведь люди врут как обычно, всегда...
И что было дорого мне
Испарилось в тумане любви
Были и крылья, и миллионы ударов,
Но лишилась всего я одним только взглядом...

Моего сердца удары рукой остановишь,
Лишь только я почувствую страсть.
Ты крылья с корнями вырвал
Из ангела внутри меня.
На память оставил лишь грязную, мутную кровь.

Забыть всю ту злость невозможно,
А заново так страшно пережить,
Быть может мне надо уйти
Через крышу где будет мой следующий дом...