***

Алискис
Холод, боль, тревога,
Нервы совсем ни к чертям,
Знаешь ли,
Как одиноко,
Глаза открывать без Тебя по утрам?
И только холодные строки,
Что в смс иногда,
Напоминают нежности нотки,
Голос твой, твои глаза...
Как же устала спать одна!
Хочу, что б ты скорей приехал,
Я так хочу обнять тебя!
Знай,
Ни что мне не заменит,
Нашего с тобой огня,
Я люблю! Люблю тебя!
И навсегда я лишь твоя,
Никита,
Ты душа моя!