За перевал ушла...

Алена Фоминых
За перевал ушла макушка лета...
И дни становятся короче по чуть-чуть,
Еще тепло и очень много света,
Но прошлого в реальность не вернуть...

В садах созрели яблони и вишни,
И птичий гвалт доносится с полей,
И запах лета яркий...звонкий слышен,
По вечерам заводит трели соловей...

В зените солнце летнее играет,
Оранжевое, желтое, как медь
И греет...даже нет!..испепеляет...
И норовит бесстыдно нас раздеть.

Прохлада водная манИт и освежает,
Порывы ветра жадно ловим мы,
Нас лето позитивом заряжает,
Рисуя волнами полоски бахромы...