Марио брев неточное

Клонсмен
Марио(брев)неточное.

Буратиновое время
Карабасовых вождей!-
Из подобранных поленьев
Карлы делают людей!

Эх!Ох! Мы - не мы!-
Всюду только чурбаны!

Если пашешь ты "на дядю" -
Словно чурка вмиг сгоришь,
А чурбан, обуглясь, гадом
Предстаёт, и кажет шиш!

Эх!Ох! Я - не я!-
Нет житья от чурбанья!

Чурбаны укоренились,
Всюду пышно расцвели
Там, где раньше жили-были
Люди лучшие Земли.

Эх!Ох! Ты - не ты!-
(б)Рус редчайшей красоты!