короткие зарисовки

Оленченко Настя
***
и тотчас из глубин мирозданья,
в перекрестках тугих проводов
от небес, изнуренных молчаньем,
мы услышим природы зов.

***
Солнца сочная палитра
Разлилась вдоль белых стен -
Только скоро ночь по праву
Заберет все тени в плен.

***
Деревья тянутся вверх -
полет им неведом, но всё же,
подобно деревьям, наверх,
наши ноги стремятся тоже.