***

Папченко Ольга Геннадьевна
Рушится все:тишина,мир,покой.
Нет постоянства ни в чем!
Черные птицы над розовой мглой,
Что же творится со мной?!
Как разогнать этих чертовых птиц
И окрестить тишину?
В мире ненужных и пафосных лиц
Как не расжечь войну?
Все разрушать ради счастья души
И на руинах реветь.
Проще в Ад тогда поспешить,
Чем в Рай опять не успеть.