Новый год!

Егор Беликов 32
Новый год – всемирный праздник!
Фейерверки прогремят,
Разберут семьей подарки,
И тарелки зазвенят.

Старый год следы отметит
(Как бывало и не раз),
Память чуточку изменит,
Вспоминая и про нас.

Пурга январская проснется,
Также алый закат,
Не отцветшее время дождется,
Прилетят снегири на парад.