В память Виктору Баженову

Алискис
Спасибо за то, что ты был в моей жизни!
Прости, что не часто писала..
Смс сегодня тебе написала,
В ответ говорят, что поздно уж стало...
И слова застряли в горле,
Шибануло разрядом меня,
Тебя уже нет... я не верю!
Ты жив всегда для меня!
В моём сердце,
В нашей с тобой переписке,
В моей памяти.
Помню и скорблю,
И об одном теперь Бога молю,
Пусть он бережёт твою душу...