Да, мы близки...

Юлиана Шевцова
Да, мы близки, и всё сложнее
Мириться с тем, что нет быстрей
Тех сексуально-колоссальных,
Весьма ритмических идей.
И чувственных, и нежно-скользких,
Что тесно, но не удержать...
И упоительно порочных,
Душ-пляж, день-ночь, диван-кровать.