Мамочка, любимая родная...

Евгения Светланова
Мамочка, любимая родная...
Столько хочется тебе сказать,
Но без слов меня ты понимаешь,
Просто посмотрев в мои глаза.

Рядышком присяду, да поближе,
Обниму за худенькие плечи:
Мамочка моя, ты-молодая,
И совсем ты даже не стареешь!

Мамочка,твои глаза -
В них всё также
Искорки мерцают,
Только вот невольная слеза
По щеке украдкой пробегает.

Мамочка, а у тебя добринки
Разбежались по всему лицу,
Заиграли ласково в улыбке,
И остались в уголочках губ.

Рук твоих тепло я помню с детства
И сейчас они, всё также, горячИ.
Мамочка, ты лучшая на свете!
Дай тебя, родная, обниму!

Мамочка, не говори про старость,
Нам она обеим никчему!
Ты в душе осталась молодая!
Незаметно слёзы проглочу...