Блеф

Нина Акимова
Ты не видишь слёз моих,
                я твоих...
Слепота одна у нас
                на двоих.
Вижу глупость,вижу бред,вижу гнев!
Блеф,с потугой на любовь,
все же,блеф!
     Ты играл,ты - артист,
     Ты просто играл!
     Сам сценарий любви
     Написал.
     Но для правды,увы,
     он был мал!
     Ты играл,ты артист,
     Ты просто играл...
Ты не слышишь слов моих,
                я твоих...
Злая боль у нас одна
                на двоих...
Вижу глупость,вижу бред,вижу гнев!
Блеф,с потугой на любовь,
всё же,блеф!

     Ты играл,ты - артист,
     Ты просто играл!
     Сам сценарий любви
     Написал.
     Но для жизни,увы,
     он был мал!
     Ты играл,ты артист,
     Ты просто играл...