Счастливая

Светлана Плотникова 3
Опять каприз цепляет душу!
На горизонте радуга маячит!
И в этот раз опять,боюсь,не струшу!
И покачусь к обрыву,словно мячик!

И многое теперь оставлю позади.
И много всяких слов ещё в запасе!
А сколько счастья будет впереди!!!
Пусть путь окажется опять опасен!

При беге надо правильно дышать,
Вдыхая счастье-выдыхать добро!
Тогда до цели можно добежать,
И кто то может скажет повезло.

Я не прошу подачек у судьбы,
Всего сама достигну и добьюсь,
И я ещё не вышла из игры,
И я до цели,знаю,доберусь!

Бежать вперёд и не смотреть назад,
Я не хочу споткнуться и упасть,
И пусть бегу я снова наугад,
И овладеет мною снова страсть!

Я прошлое сегодня отпускаю,
пусть с миром в мир себе идёт!
Сегодня день прошёл,я пропускаю.
А завтра знаю,меня счастье ждёт!


01 07 2015г