Путь намечен одинокий

Аурелия Мидой
Путь намечен одинокий,
Путь далекий,неземной,
Но не дремлет синеокий
За плечами ангел мой.

К моему опять порогу
Прилетел июльским днем,
И зовет меня в дорогу
Нежно-розовым крылом.

Вижу кудри золотые
Не от мира от сего,
Знает он края иные,
Я послушаюсь его.

Без опаски и тревог
Я покину этот мир,
И пройду я сто дорог,
Всюду следуя за ним.

Пролечу над мирозданьем,
Словно птица над землей,
И в глубоком подсознаньи
Обретет душа покой.

И продлится чудный миг
Будто время,будто вечность,
Добрый ангел улетит
И исчезнет в бесконечность.