Наушники сунешь спешно в уши

Катя Зорина
Наушники сунешь спешно в уши,
Внутри от боли всё горло сушит,
Ты будешь сходить с ума этой ночью,
Но он не придёт к тебе, это точно.

Желание дикое накурится
И хочется очень в вине забыться,
Хоть ты и совсем не умеешь курить.
А как бы хотелось счастье слепить...

Давай собирай своё тело всецело
Вселяй в него радость, душу, веру.
Не останавливайся, не сдавайся,
Печали своей никогда не давайся.

Хочется счастья? Лепи сама.
Поможешь себе только ты одна.
Тебе будет очень тяжко, родная,
Но ты это сможешь, если живая.

Тебе кто-то нужен? Конечно, никто.
Лучше заполни своё нутро,
Вырасти там свои цветы,
Чтобы собой гордилась ты.

Забывай прошлое, с ним расставайся.
И никогда-никогда не сдавайся.
Всё ещё хочешь ты его ласки?
Её и не будет. Это сказка.

Не погружайся сильно в мечты,
Ты продолжай духовно расти.
Книги читай, занимайся наукой
И прогоняй от себя эту скуку.

Мысли плохие? Займись-ка йогой
Или прогулку устрой себе долгую.
Знаю я, знаю, что ты не железная.
Знаю, что ходишь сейчас ты по лезвию.

Тебе не легко, я понимаю.
Переставай ходить по краю.
Я в тебя верю, ты меня слышишь?
Всё хорошо, пока ты дышишь.

1.05.2015