Мишка

Татьяна Керстен
В зоопарке мишка-папа,
Смотрит грустно, лёг на лапу,
Головой большой качает.
Он расстроен, он скучает.

За решёткой чьи-то лица.
Только не с кем поделиться:
Бродит с мамой у сосёнок
Самый лучший медвежонок.


01.07.15