Посвящается Г. С

Папченко Ольга Геннадьевна
Душу рвет на куски.
Я запутался,мама!
Я кричал "уходи",
Но была та же драма.
Все стоял и смотрел
На чужие мне лица.
Как ребенок ревел,
Не умея молиться.
Мама,что же теперь,
Я оставлен и брошен?
Словно загнанный зверь,
Жалок я и ничтожен.
Я руками тянусь,
Но вокруг только стены,
Лишь холодная грусть
Вновь вливается в вены.