Хотя, о чём грустить?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я в храме каждый раз пишу записки,
И очень горько, что из года в год
За упокой мои длиннее списки,
За здравие, увы, наоборот...
Хотя, о чём грустить? Мы все там будем!
Не страшно умирать: на свете том
Встречать нас будут дорогие люди -
Мы из гостей в родной вернёмся дом!