Коньяк налитый на столе в бокале...

Галина Валькирия
Коньяк, налитый на столе в бокале,
Ты горечь на душе им заливаешь…
Отблеск от камина в нём играет,
Ты сказанные вновь слова мне вспоминаешь…

Ты пьёшь, но не пьянеет ум разгорячённый,
Спиртов пары не притупляют горе…
В словах своих ведь ты же был виновным,
Когда сказал их в нашей ссоре…

Твоя любовь ушла, тихонько затворивши двери,
Смахнув бежавшую слезу потери….
Зачем друзьям своим на слово верил,
Очернить они меня в твоих глазах сумели…

Коньяк, налитый на столе в бокале,
Когда же, наконец, я стану пьяным….
Хочу забыть ту ссору в хмельном угаре,
Проснувшись утром услышать голос твой желанный.