За рулём

Святослав Моисеенко
Ну, здравствуй, город, здравствуй, дорогой.
Я выезжаю на своей машине.
И мне сигналят, как почти родной,
На чёрных джипах глупые мужчины.

Я за рулём. И я лечу вперёд.
Мне всё равно, что ты сейчас подумал.
Пусть не вписалась в нужный поворот,
Зато помадой выкрасила губы.

ПРИПЕВ:

А я еду, а я еду,
Как сама себе решила.
На торпеду, на торпеду
Косметичку положила.
Тушь, ресницы, лак, помада,
И ещё совсем немного,
Чтобы выглядеть, как надо
На дороге, на дороге.

Я за рулём. И правила - не в счёт!
Я буду ехать так, как я умею.
Призывный взгляд и милый язычок,
Алё! Мужчина! Не сверните шею!

Пусть я нажала не на ту педаль,
Я вам секрет свой маленький открою.
Ведь вам, наверно, было б очень жаль,
Ну, если б я была чуть-чуть другою.

ПРИПЕВ.