Ну что там говорили о гусарах...

Тамара Шишкина
Ну что там говорили о гусарах,
Оберегающих прекрасных дам?
В наш быстрый век ценнее многим стала
Забота о семье, здоровье мам.

Чтоб "сильная" по дому половина
Была сильна не только на словах,
А добровольно тяготы делила,
Взяв львиный груз во всех мирских делах.

Чтоб чувствовать себя, как в этой паре -
Надёжность и охрана за спиной.
Да, что там говорили о гусаре?
Бог с ним.Ведь век сейчас совсем иной.- 30.06.15.