Зима

Ольга Долбышева
Лето поездом промчалось.
Под ногами снега хруст.
Зима осенью венчалась,
Охладивши сотни уст.

Прекратили карусели
Свой прекрасный, дивный бег
Люди по домам засели,
С книжкой коротая век.