Работа сможет с каждым совладать...

Бюст-Свободно Творящий
Болтливость чаще возникает:
Когда вокруг дела в упадке,-
Тогда сомненье в тело проникает:
Ленивый ум на пакость падкий...

Вовлечься в труд и кончатся раздоры:
Избыток времени истратив на задоры.

Представьте, все начнут трудиться:
Кто в интернете сможет находиться?-
И воцарится тишина и благодать:
И обсуждений не слыхать и не видать...

Работа сможет с каждым совладать,-
Но стали ей китайцы обладать !..
И  лихо взяли подкупом Россию...
А, может, их об этом попросили?

 
БЮСТ                2015 г.