Перевоплощение

Катя Новосельцева
Who am I?
Не знаю я.
"I want fly..."-
Мечта моя.
"Can you love?"-
Вопрос извечный.
-I love you?
Люблю, конечно!
-Love is life.
Я знаю точно.
-I miss you...
И днем, и ночью!
-I want you!
Всегда, как раньше.
-And you're not?
Давай без фальши.
-I'm sorry...
-Ни за что!
-You don't worry!
-Все прошло.
-Goodbye, Katya.
-Oh, goodbye!
До свиданья! Улетай!
...Ты проснешься
В 5 утра.
Это сон...
Вставать пора!
Отключить надо будильник.
Запущу сейчас рубильник
Моей жизни. А потом...
Спать в пижаме мы пойдем.
Эти сны меня достали.
Надоели мне совсем.
Ангелы в них не летали.
Да и им летать зачем?
Сны ведь адские мне снятся.
Все умрут в конце концов.
Демоны во тьме ютятся.
Не любовь, а сто голов.
Сто голов и одно тело.
Страх преследует меня.
Как все это надоело!
Пусть умрут, на свет смотря.
Дам словарь русско-английский-
Станут демоны умнее.
Дам им молочка я в миске-
Станут чуточку нежнее.
Отделятся друг от друга.
Станут добрыми котами.
Сто котов! И нет испуга.
Все, кончаю с чудесами...:)

1.07.15