Разводной ключ

Владимир Шин
Мы с тобою в разводе -
Друг мой бывший помог.
Ключ входной не подходит -
Ты сменила замок.

Я храню по привычке
Всё, что было родным. 
Ключ от двери обычной
Стал для нас разводным.

Лучше был бы утерян,
Чем играть свою роль,
Им теперь вместо двери
Открывается боль.