Мои стопудовые гири...

Наталия Тараненко
Мои стопудовые гири
Меня не отпустят со дна...
Как трудно быть ангелом в мире,
Где есть всегда "Он и Она",

И время, и деньги, и точки
Опоры, и собственный вес...
И только крылатые строчки
Способны коснуться небес.