расставание..

Юлия Черкашина 2
Одеялкой шерстяной,мне коленочки накрой,
И камин сильнее разожги,
Слышишь,дождик как стучит..
Этой ночью помолчим,
Неочем нам говорить..
Пусть все ссоры и скандалы,
Уйдут бесследно в тишину..
Прощаемся мы навсегда..
К чему слова...
Пусть нам запомнится,
Камин,
И дождика красивый ритм..
Они посредники разлуки,
И снами будут на всегда..
Мгновенье это не забудем,
Не ты не я...
Прощай!!Прощай...