О Любви

Федор Михайлюк
Существа удивительные этого мира прекрасного – женского, а
Мужчины им нравятся жёсткие и не плаксивые, грубые, сильные.
Хочется очень вам побороться и силы испробовать милые нежные
Тихие ветра стихии, дождя и проверить на скупость была бы лишь я
Удовлетворена, а что в мире творится это ль беда, - да беда не моя.

Истина я и вдохновение в пламени костра убегающей тени
На стенах пещеры и можно бес страха продолжить движение
К предкам, отобравшим желание в понимании времени, мира в движении.
Его созерцания от начала и переделка до основания, и стало понятно –
Какими мы стали, добились чего, и твёрже стали - углерода кристаллы.

Алмазные грани в нить сплетены в книге судеб следы, и быть Жизни!
А где - вы, затерялись в пути, где-то застряли, бурелом расчищали!?.

Стараемся, силимся понять, что найти, где потерять!
Лето и рвёмся мир разведать, в дали, в дорогу убегаем
Колёса стучат на стыках, облака у неба, считаем километры…
Воспоминанья толпятся в тёмном кинозале и на экран
Стараются ползти из глубины души и поспеши понять.
Перелески, речки, озёра с камышами и нависают горы.
Ждёшь возвращения и скорей к яблоньке своей из Рая, и сначала.