Я надену летнее платьице...

Анастасия Синицына Воронкова
Я надену летнее платьице
И высокие каблуки,
Чтобы мальчикам бравым нравиться,
Посылая им взмах руки.
Переглядываясь с прохожими
И подмигивая детворе,
Я сегодня - на всех похожая
И единственная на земле.
Теплый ветер - мое дыхание,
Тихий шепот листвы - мой слух.
Златоокого солнца сияние -
Это мой непокорный дух.
Мысли грешные или набожные -
Словно капли росы легки.
По бульварам по всем и набережным
Разлетятся мои шаги.