Ностальгический концерт

Папченко Ольга Геннадьевна
Когда-нибудь откажут тормоза,
Слово "достал" в глазах уже зависло.
Он бросит все,так и не досказав.
И удалится по ребячьи быстро.
Что брат?Опять стоит,молчит.
Он к этим выкидам уже привык до боли.
Все это дико мучает и злит,
Но он молчит,он помнит важность роли.
Давно забыта дружба и любовь,
И понимание уже давно забыто.
Но лишь как прежде закипает кровь,
Когда концерт ломается от быта.