Начну сначала

Андрей Балицкий
Стою я один в эпицентре вселенной,
Такой бесконечной, такой безмерной...
И вновь позабыл в реале я меру,
И к жизни давно потерял уже веру!

Разрушен мой мир, сгорел он до тла!
Но это ничто, начну всё с нуля!
Построю я крепость, создам я мечты,
И теперь если что - упаду с высоты!

Теперь лишь вершины мой идеал!
Теперь я знаю, что когда-то не знал!
Теперь я  свободен, себе сам король,
И стало всё явью, что было мечтой!!!