А смогу ли я тебе поверить?

Мила Литовченко
А смогу ли я тебе поверить?
И, дав руку, за тобой идти?
Мне так сложно этого не делать
Только ты, пожалуйста, прости
И не значит это совершенно
Что ты сделал что-либо не так...
Просто то что для меня бесценно
Для тебя немыслимый пустяк
А могу ли я тебе поверить?
и закрыв глаза идти во след?
На себя чужую роль примерять...
Бред конечно. Однозначно нет.