Странник

Светлана Сергеева 9
Нет у меня возможности учиться
Зачем я плавал столько долгих лет?
Кусалось  время злобною волчицей
С укором глупому взирая в след.
Так бесполезно жизнь потратил
Ни статус не обрёл не дом
Не красоты во мне ни мудрости ни стати
Да разве ж дело в том?
Я видел жизнь без оболочки,
Я видел корень видел суть
Порою доходя до точки
Расстроен не был я ни чуть.
Я с миром был единым целым
И пульсы бились в унисон
Шёл за судьбой спокойно , смело
Воспринимая жизнь за сон
И не боюсь в конце расплаты
Раскаяний и нищеты
Я не боюсь
И тем богаты
Мои надежды и мечты....