В ответственный момент. 2015г

Константин Корешков
Есть любовь иль чувства нет, в этом можешь убедиться
Коль в ответственный момент жених хочет уклониться,
Наступает крайний срок в ЗАГСе просто расписаться,
Он же начал,как назло, своим рогом упираться.

Чувства все пропали в миг, те, что к близости толкали,
Понял он, всего достиг и прошёл любви спирали,
Не пугали в тот момент ни печали, ни невзгоды,
Никаких желаний нет,только жаль ему свободы.

Ни кому не отдавай ты до свадьбы своей чести
В белом платье, чтоб пойти, как положено невесте,
Чтобы он тебя тянул в это место под венец,
Чтобы позже поняла, он такой, как все подлец!

Ну, а если хорошо всё закончилось у вас,
Обоюдная мечта привела обоих в ЗАГС,
Свадьба знатная была, даже всем врагам на зло,
Значит в этой жизни вам несомненно повезло.