Я с Тобой

Августина-Валентина
Я с Тобой, как по минному полю!
Я с Тобой, как в зыбучих песках!
То взлетаю до звёздного неба,
То тону в Твоих грустных стихах!
Что в стихах Твоих, боль иль обида?
Толи слёзы мои, толи дождь?
Я Тебя никогда не увижу -
Ты меня никогда не поймёшь!