Виват, Инесса!

Виктор Михайлович Яковлев
Нас Инесса Воробьёва
Вдохновляет своим словом.
Мы хотим услышать снова
Её песни и стихи,

Что под парусом мятежным
Увлекают в мир безбрежный,
Где жестокость, боль и нежность –
Это всё игра стихий.

Припев:
     Твоё творчество – баллада
     О любви, и сердцу надо,
     Чтоб страдания и радость
     Отзывались звонко в нём.

     От избытка чувств – в награду –
     Мы исполним серенаду,
     Чтоб вечернюю прохладу
     Подогреть её огнём.

Как суровой бизнес-леди,
Тот характер, но заметьте:
Строчки искромётно светят
Нам от ран её души.

Пожелаем же Инессе,
Нашей славной поэтессе,
С Музой сладкозвучной вместе
Все мечты свои свершить.

Припев