Забивая мне гвозди в душу..

Виктория Корчуганова
Забивая мне гвозди в душу..
Я тобой все равно жила..
Вот причина...и я все рушу..
Невиновны здесь города..
Ты прости, что тебе не верю...
Просто прошлое накрутило..
Я ладони твои в руках грею..
Забывая о том, что было..
Снова ты...снова свежая рана..
Разрывая мне душу на клочья
Посмотри что с тобой стало..
Забери от души кусочки..
02.06.15