Любовь такая сила неземная

Татьяна Штаб
Любовь такая сила неземная !
Пора бы мне забыться счастья сном .
На вечную разлуку невзирая ,
Не перестану вспоминать о нём .

О том единственном , кого я потеряла
В чужой горяче-каменной войне ,
И месяцы я долгие не знала ,
Что не дойдёт моё письмо к тебе .

Его обратно в распростёртых крыльях
Весною принесли мне журавли .
В тот миг от горечи , утраты и бессилья
Сжималось сердце в скованной груди .