Расскажите сказку мне

Нина Акимова
Расскажи ты сказку мне
про Горыныча,про змея!
Знаю, семь его голов
не бояться я сумею!
Буду тихо я лежать,
Слушать сказки и молчать.
Даже в самом страшном месте
я не спрячусь под кровать...

Расскажи ты сказку мне
про Царевну Несмеяну!
Может быть,я вместе с ней
вдруг смеяться перестану?
Видишь,я уже молчу,
слушать сказку так хочу!
Но та том смешном моменте-
не сдержусь,захо-хо-чу!

Как хотелось полетать
на ковре,на самолете!
И поплавать в Лимпопо
на толстенном бегемоте!
Стоит сказку заказать,
а потом закрыть глаза!
Можешь ты про что угодно
Тыщу сказок ра-сска-зать!